RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiffon cake

Creata da auro420 il
Chiffon cake

 9 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Iniziare a setacciare la farina e il lievito per dolci in una ciotola. Poi aggiungere lo zucchero e il sale. In un’ altra ciotola , versate i tuorli e tenete da parte gli albumi . Aggiungete L’ olio di semi , poi versate anche l’acqua e mescolate con la frusta. Poi.. , il cucchiaino di vaniglia , la scorza d’arancia. Sbattete il composto con le fruste e poi aggiungere il composto agli ingredienti secchi. Mescolate accuratamente

Montare gli albumi a neve e versatevi il cremo tartaro ... quando saranno montati trasferiteli delicatamenti nel composto di uova . Mescolate con spatola dall’ alto verso il basso per non smontare gli albumi. Versate l’impasto in uno stampo da chiffon cake . Infornate a 160 gradi per 50 minuti.

Là chiffon cake è pronta . Nel mio caso ho utilizzato solo zucchero a velo però potete scegliere di decorare con spicchi di arancia 🍊



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

annun49
annun49 il

complimenti buonissima votata

fdimartino
fdimartino il

wow!altissima!5 muffin

mirydom
mirydom il

Bellissima

mickevil
mickevil il

Buona!

Lara8728
Lara8728 il

Gnammm!!

Francescagalati87@libero.it
Francescagalati87@libero.it il

Buonissima

gabrya
gabrya il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

che buono

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buona

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima 5 muffin ☺️

Giadabern
Giadabern il

Buona!