Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chiffon cake
Creata da auro420 il
Ingredienti
- 300 g Zucchero extrafine
- 290 g Farina 00
- 200 ml Acqua
- 120 ml Olio di semi di girasole
- 100 g Gocce di cioccolato
- 6 Uova
- 1 Scorza d’arancia
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 8 g Cremor tartaro
- 2 g Sale
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Iniziare a setacciare la farina e il lievito per dolci in una ciotola. Poi aggiungere lo zucchero e il sale. In un’ altra ciotola , versate i tuorli e tenete da parte gli albumi . Aggiungete L’ olio di semi , poi versate anche l’acqua e mescolate con la frusta. Poi.. , il cucchiaino di vaniglia , la scorza d’arancia. Sbattete il composto con le fruste e poi aggiungere il composto agli ingredienti secchi. Mescolate accuratamente
Montare gli albumi a neve e versatevi il cremo tartaro ... quando saranno montati trasferiteli delicatamenti nel composto di uova . Mescolate con spatola dall’ alto verso il basso per non smontare gli albumi. Versate l’impasto in uno stampo da chiffon cake . Infornate a 160 gradi per 50 minuti.
Là chiffon cake è pronta . Nel mio caso ho utilizzato solo zucchero a velo però potete scegliere di decorare con spicchi di arancia 🍊
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votata!
complimenti buonissima votata
wow!altissima!5 muffin
Bellissima
Buona!
Gnammm!!
Buonissima
buona
che buono
buona
Bellissima 5 muffin ☺️
Buona!