Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettechiffon cake
Creata da Alessia250200 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 300 g zucchero
- 6 uova
- 1 buccia di limone
- 100 ml olio
- 200 ml acqua tiepida
- 1 bustina cremor tartaro
Preparazione
Step
setacciare la farina,unirla allo zucchero e al lievito e mescolare.Aggiungere poi acqua e olio e mescolare fino ad assorbimento.Unire uno per volta i tuorli e la scorza di limone e mescolare delicatamente.A parte montare gli albumi a neve con il cremor tartaro. Unirli all'mpasto e amalgamarli dal basso verso l'alto. Mettere il tutto nello stampo da chiffon e infornare a 150° per circa 1 ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
🤤🧁🧁🧁🧁🧁
👌
Buona
😎
Buona
Buona
Buona