RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

chiffon cake

Creata da Alessia250200 il
chiffon cake

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 300 g zucchero
  • 6 uova
  • 1 buccia di limone
  • 100 ml olio
  • 200 ml acqua tiepida
  • 1 bustina cremor tartaro

Preparazione

setacciare la farina,unirla allo zucchero e al lievito e mescolare.Aggiungere poi acqua e olio e mescolare fino ad assorbimento.Unire uno per volta i tuorli e la scorza di limone e mescolare delicatamente.A parte montare gli albumi a neve con il cremor tartaro. Unirli all'mpasto e amalgamarli dal basso verso l'alto. Mettere il tutto nello stampo da chiffon e infornare a 150° per circa 1 ora.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🤤🧁🧁🧁🧁🧁

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

👌

Milenanurse
Milenanurse il

Buona

Dolcima
Dolcima il

😎

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

Buona

jellystik
jellystik il

Buona

Francescagalati87@libero.it
Francescagalati87@libero.it il

Buona