Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiffon Cake
Creata da keira ily il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 ml Succo di arancia
- 6 uova
- 100 ml olio di oliva
- 290 g farina per dolci
- 250 g zucchero
- 1 Vanillina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Sbattere i tuorli con lo zucchero, l’olio e infine il succo di pompelmo (per accentuare il sapore anche la scorza). Aggiungere la farina, setacciata con vanillina e lievito, e montare a neve ferma gli albumi. Aggiungere gli albumi al composto, mescolando dal basso verso l’alto delicatamente.
Step
Mettere l’impasto in uno stampo di 28 cm (oppure in uno da chiffon cake di 25 cm alto 14 cm) e infornare per 60 – 70 minuti a 160 C°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona!!
devo provarla, ma era meglio vedere la foto
Peccato non vedere la foto!