Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiffon cake
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 6 Tuorli
- 7 Albumi
- 225 g Farina
- 300 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 120 ml Olio di semi
- 1 Scorza di limone
- 180 ml Acqua
- 0.5 cucchiaino Cremor tartaro
Preparazione
Step
In una ciotola setacciate la farina e il lievito, unite lo zucchero (tenendone da parte 50 g), il sale, la scorza di limone.
Aggiungetevi i tuorli, l'olio e l'acqua.
Step
In una seconda ciotola montate gli albumi aggiungendo dopo poco il cremor tartaro e, verso la fine, lo zucchero restante.
Incorporare al composto precedente.
Step
Versate il composto all'interno di uno stampo da chiffon cake. Cuocete nel forno a 170° per circa 55-60 minuti. Sfornate, capovolgete lo stampo su una spianatoia e fate raffreddare completamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
sembra davvero soffice! votata!!!
Buona e semplice
gnam gnam
bella
Buona.. Voto..
Buona
Like!
Mi piace, votata!
Morbidosa
Buonissima!
buona
Sicuramente ottima!
bellissima sembra una nuvola. Voto
Deve essere sifficissima. Brava votata
Molto buona
Votata
Soffice e buonissima
Sembra ottimo, votato
Ottimo
Buona