Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiffon cake
Creata da CarlaV91 il
10 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Cremor tartaro
- 290 g Farina
- 300 g Zucchero
- 200 ml Acqua
- 120 ml Olio di semi
- 6 Uova
- 1 Limone
Preparazione
Step
Lavorare i tuorli con acqua olio e limone grattugiato.Dopo aggiungere zucchero farina,lievito e vanillina. Montate a neve gli albumi con il cremor tartaro,mescolare all'impasto precedente facendo attenzione a non sgonfiare gli albumi.( Mescolate con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto) Mettere nell'apposito stampo per chiffon cake e infornare a 160° per 50 min. E poi 175 gradi per 10 minuti. Far raffreddare capovolto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Bellissima!!
Bellissima
che bontà
buona
Che bella!!! È altissima!!! Molto buona... Brava!!!
Ricettedolciesalate: Si trova lo stampo così alto. Questo è da 26 cm. L'importante è che sia l'apposito stampo per chiffon cake.
Bellissima e di sicuro molto buona... votata!!!
ma è gigante! bellissima e molto scenografica...
Che buona! Ma si trovano le teglie così alte? Perché io una volta ho provato a farla ma ho dovuto dimezzare le dosi perchè altrimenti mi scappava fuori dallo stampo....
Votata e salvata! Buona buonaa :)
Bella e buona!
Bellissima e molto invitante