RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiffon cake

Creata da CarlaV91 il
Chiffon cake

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare i tuorli con acqua olio e limone grattugiato.Dopo aggiungere zucchero farina,lievito e vanillina. Montate a neve gli albumi con il cremor tartaro,mescolare all'impasto precedente facendo attenzione a non sgonfiare gli albumi.( Mescolate con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto) Mettere nell'apposito stampo per chiffon cake e infornare a 160° per 50 min. E poi 175 gradi per 10 minuti. Far raffreddare capovolto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima!!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Bellissima

kaila31
kaila31 il

che bontà

mikhy
mikhy il

buona

Frency 89
Frency 89 il

Che bella!!! È altissima!!! Molto buona... Brava!!!

CarlaV91
CarlaV91 il

Ricettedolciesalate: Si trova lo stampo così alto. Questo è da 26 cm. L'importante è che sia l'apposito stampo per chiffon cake.

dolcemagia
dolcemagia il

Bellissima e di sicuro molto buona... votata!!!

sabi74
sabi74 il

ma è gigante! bellissima e molto scenografica...

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Che buona! Ma si trovano le teglie così alte? Perché io una volta ho provato a farla ma ho dovuto dimezzare le dosi perchè altrimenti mi scappava fuori dallo stampo....

ShadoSere
ShadoSere il

Votata e salvata! Buona buonaa :)

kecca78
kecca78 il

Bella e buona!

Alessandra993
Alessandra993 il

Bellissima e molto invitante