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Chiffon cake al cacao
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 6 g uova
- 250 g farina
- 300 g zucchero
- 50 g cacao amaro
- 200 ml olio di girasole
- q.b. g Zucchero al Velo
- 1 bustina cremor tartaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una ciotola capiente, iniziate dividendo gli albumi dai tuorli. Con l’aiuto delle fruste iniziate a montare gli albumi, aggiungendo poco alla volta il cremor tartaro. Mettete da parte gli albumi montati a neve ferma e in una ciotola unite le polveri: la farina, il cacao, lo zucchero e il lievito. Mescolate bene con l’aiuto di una frusta. Aggiungete infine l’acqua e l’olio di semi poco alla volta fino a ottenere un composto denso e liscio. Aggiungete prima i 6 tuorli poco alla volta e poi con una spatola gli albumi. Mescolate gli albumi delicatamente dal basso verso l’alto.Prendete uno stampo e versate l’impasto al suo interno. Cuocete la chiffon cake in forno statico a 165° per 50 – 60 minuti.
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Commenti (21)
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