Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiffon cake al cocco
Creata da rosi89 il
6 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 70 g farina di cocco
- 300 g zucchero
- 6 uova
- 2 pizzico sale
- 190 ml acqua
- 125 ml olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 limone
- 2 cucchiaio Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
dividere i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve;
Step
montare i tuorli con lo zucchero e il sale; unire l'olio, l'acqua, le farine e il lievito; aggiungere la scorza e la buccia del limone e le gocce di cioccolato;
Step
unire gli albumi facendo attenzione a non smontarli, mescolando dal basso verso l'alto;
Step
imburrare uno stampo e versare il composto;
Step
infornare in forno statico preriscaldato a 160° per 50 minuti + 180° per 10 minuti; Far raffreddare ricoperta da un panno umido.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
da provare!
morbidosa
non l'ho mai fatta, dev'essere molto buona!
Mai fatta la Chiffon. Grazie per la ricetta!
Votata!
wow
buona
Buono
Mmm buonaaaa
ho sempre fatto la chiffon questa al cocco deve essere buonissima, brava
bene
Buona!!!!