Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chiffon cake al Lime
Creata da ValentinaBrocco il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 250 g Zucchero semolato
- 6 Uova
- 1 Lime
- 150 ml Acqua
- 150 ml Olio di mais
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Montare gli albumi con il succo di Lime e tenere da parte. Montare molto bene i tuorli con lo zucchero e aggiungere la vaniglia, la scorza del lime grattuggiata e l'olio, poi aggiungere l'acqua e le polveri setacciate.
Per ultimo dobbiamo inserire gli albumi montati a neve girando il composto delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare la massa.
Infornare a forno già preriscaldato a 180° per 50-60 minuti.
Utilizzare uno stampo per Chiffon cake oppure si può utilizzare uno stampo con bordi molto alti.
Infine dopo la cottura lo Chiffon Cake va capovolto finché non si raffredderà del tutto cosi impedirà alla torta di abbassarsi.
Lo stampo non dovrà essere unto perchè si stacchera facilmente.
Spolverizzare di zucchero a velo e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
bela, bela, bela!
Buono
buona
bella
Buona
Supervotata
Sofficissima
Perfetto, complimenti.
Molto buona
una bontà
buona
Bellissima! Votataaa
che bontà
buona!
Buona!
Da provare
Molto buona!!!! Ho votato 5... Brava Valentina 😊😊