RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiffon cake al Lime

Creata da ValentinaBrocco il
Chiffon cake al Lime

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare gli albumi con il succo di Lime e tenere da parte. Montare molto bene i tuorli con lo zucchero e aggiungere la vaniglia, la scorza del lime grattuggiata e l'olio, poi aggiungere l'acqua e le polveri setacciate.

Per ultimo dobbiamo inserire gli albumi montati a neve girando il composto delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare la massa.

Infornare a forno già preriscaldato a 180° per 50-60 minuti.
Utilizzare uno stampo per Chiffon cake oppure si può utilizzare uno stampo con bordi molto alti.
Infine dopo la cottura lo Chiffon Cake va capovolto finché non si raffredderà del tutto cosi impedirà alla torta di abbassarsi.
Lo stampo non dovrà essere unto perchè si stacchera facilmente.
Spolverizzare di zucchero a velo e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

pippa73
pippa73 il

bela, bela, bela!

pelopelone
pelopelone il

Buono

mikhy
mikhy il

buona

Carmela133
Carmela133 il

bella

miluessa
miluessa il

Buona

rosi89
rosi89 il

Supervotata

nicoto83
nicoto83 il

Sofficissima

fedirosima
fedirosima il

Perfetto, complimenti.

topino14
topino14 il

Molto buona

adryan
adryan il

una bontà

katy1983
katy1983 il

buona

luanak
luanak il

Bellissima! Votataaa

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

buona!

cancerina83
cancerina83 il

Buona!

pina1979
pina1979 il

Da provare

Frency 89
Frency 89 il

Molto buona!!!! Ho votato 5... Brava Valentina 😊😊