Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiffon cake al melograno
Creata da simpa82 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 290 g farina 00
- 7 uova medie
- 300 g zucchero
- 200 ml succo di melograno
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 120 ml olio di semi di mais
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina cremor tartaro
Preparazione
Step
Dividete i tuorli dagli albumi.
In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero. Unire l'olio a filo mescolando con la frusta, aggiungere il succo di melograno e la vaniglia.
Aggiungere infine la farina e il lievito ed amalgamare bene.
Montare a neve gli albumi e quando iniziano a schiumare aggiungere il cremor tartaro.
Unire i due composti a più riprese mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Versate il composto ottenuto nello stampo da chiffon cake; infornate a 175° per 10 minuti e poi a 165° per 1 h.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona
Super voto!!
votata
buona
Votatissima
😋😋😋🙋🏼♀️votata
Votata
Bella😀
buona
Molto bella . Votata
Buonissima, super votata 😋😋
Buonissima la chiffon cake e con il succo di melograno lo è sicuramente ancora di più! 5 muffin
Wooooow
ottima
Votata
Buona e molto bella! 😋👏🧁🧁🧁🧁🧁