RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiffon cake al melograno

Creata da simpa82 il
Chiffon cake al melograno

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Dividete i tuorli dagli albumi.
In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero. Unire l'olio a filo mescolando con la frusta, aggiungere il succo di melograno e la vaniglia.
Aggiungere infine la farina e il lievito ed amalgamare bene.
Montare a neve gli albumi e quando iniziano a schiumare aggiungere il cremor tartaro.
Unire i due composti a più riprese mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Versate il composto ottenuto nello stampo da chiffon cake; infornate a 175° per 10 minuti e poi a 165° per 1 h.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

pelopelone
pelopelone il

Buona

moniquefeli
moniquefeli il

Super voto!!

esterina39
esterina39 il

votata

mikhy
mikhy il

buona

miluessa
miluessa il

Votatissima

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋🙋🏼‍♀️votata

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Votata

Bimbella
Bimbella il

Bella😀

bobbino
bobbino il

buona

Attila1986
Attila1986 il

Molto bella . Votata

IlaM
IlaM il

Buonissima, super votata 😋😋

luanak
luanak il

Buonissima la chiffon cake e con il succo di melograno lo è sicuramente ancora di più! 5 muffin

nicoto83
nicoto83 il

Wooooow

francescabi
francescabi il

ottima

rosi89
rosi89 il

Votata

JESSY_89
JESSY_89 il

Buona e molto bella! 😋👏🧁🧁🧁🧁🧁