Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chiffon cake all'arancia
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 300 g Zucchero
- 6 Uova
- 100 ml Acqua
- 100 ml Succo d'arancia
- 120 ml Olio di semi
- 1 Buccia di arancia
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Cremor tartaro
- 1 Per la glassa: succo di arancia
- 1 Buccia di arancia
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo
- 2 cucchiaino Amido di Mais
Preparazione
Dividere i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere le parti liquide. Grattugiare anche la buccia di un'arancia. Setacciate la farina, il lievito e il cremor tartaro e ggiungetelo.montare a neve gli albumi e incorporate dall'alto verso il basso senza smontare. Trasferite in una teglia per chiffon cake e cuocete 50 min a 160 gradi
Per la glassa, in un pentolino mettete il succo e la buccia grattugiata di un'arancia assieme allo zucchero a velo e all'amido . Portare sul fuoco fino a quando non si addensa un po.'sformate e lasciate raffreddare a testa in giù, dopo togliete lo stampo e cospargete di glassa con un cu
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votatissima
Votata
buona, votata
buona
Che meraviglia
Super bella 5 muffin
Buonissima. Brava votata
Buonissima,5 muffin per te
Deliziosa! Votata!
Buonissima! votata
Molto bella😋😋😋🙋🏼♀️
Ma che bella 😍😍😍
Sofficissimo! Votatissimo!
Buona
Buonissima! Super votata
mi piace