Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chiffon cake alle mandorle
Creata da mirydom il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 280 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Mandorle tritate finemente
- 1 Buccia di arancia grattugiata
- 200 ml Acqua
- 125 ml Olio di semi di girasole
- 6 Uova
- 8 g Cremor tartaro
- 3 cucchiaio Crema di nocciole per decorare
Preparazione
In una terrina versare la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata dell’arancia, il lievito e le mandorle, mescolare bene con la frusta a mano. Aggiungere gradatamente l’acqua e poi l’olio, aggiungere uno alla volta i tuorli e mescolare. Montare gli albumi aggiungendo poco per volta il cremortartaro. Aggiungere gli albumi montati al l’impasto delicatamente, quindi versare nella teglia per chiffon cake da 26cm.
Cuocere a 150 gradi per 60 minuti. Poi far raffreddare capovolgendo il dolce.
Decorare a piacere con crema di nocciola, io ho aggiunto dei tartufini bianchi e al centro un palloncino con sotto un sacchetto con il primo indizio per una caccia al tesoro, ai bimbi piace sempre 😊
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Ottima! Votata!
Stupenda😊
Buonissima!
Bella! Votata!
Votata
Complimenti davvero bella!!! Votata
bella
Complimenti! Votata
Grazie a tutti 😊
buona
complimenti
Adoro le mandorle.... Perfetta
Complimenti
Idea creativa, votata!
Bellissima e molto carino il palloncino per la caccia al tesoro. Brava votata
Molto bella votata
Bellissima votata, molto creativa brava
meraviogliosa
bellissima, 5 muffin!!
Bellissima idea
Ma che bella
Bellissima
Bella e buona