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Chiffon cake con crema pasticcera e frutti di bosco
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 1 Chiffon cake
- 4 Tuorli
- 100 g Zucchero
- 30 g Farina 00
- 1/2 l Latte
- 1 Scorza di limone
- 1 bustina Vanillina
- Q.b. Meringhe
- 200 ml Panna fresca
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
- Q.b. Frutti di bosco
Preparazione
Cominciate montando la panna fresca e, una volta montata, aggiungete un paio di cucchiai di zucchero a velo. Mescolate incorporando il tutto.
Per la crema pasticcera:
in una casseruola lavorare i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere a poco a poco la farina, senza smettere di mescolare finché il composto è ben amalgamato. Poco per volta aggiungere, sempre mescolando, il latte bollente e la vanillina e la scorza del limone. Mettere sul fuoco, continuare a mescolare, far sobbollire per massimo due minuti.
Versare la crema in una terrina, coprirla con della pellicola e lasciatela raffreddare.
Ricoprire la chiffon cake con la crema pasticcera.
Mettete la panna fresca in una sac a poche e decorate a piacere la torta. Poi decorate con le meringhe e i frutti di bosco.
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Commenti (16)
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