Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiffon Cake senza uova e latte
Creata da Elektra13 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 150 g zucchero
- 100 g olio di semi
- 250 ml acqua o succo di frutta
- 1 pizzico sale
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Setacciare in una ciotola tutti gli ingredienti solidi, ovvero: farina, lievito, sale e zucchero.
Step
Unire l'acqua (io ho usato un succo di frutta alla pesca e la torta è venuta veramente buonissima) e l'aroma all'olio di semi; mescolare qualche istante quindi unire alla ciotola con la farina.
Step
Mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Imburrare ed infarinare una teglia e versare il composto.
Step
Trasferire in forno e cuocere a 180°C per circa 40 min. Fare raffreddare completamente, quindi sformare e spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bella
che buono
buonaa,votata :-)
Bella e buona! Votataaa
molto particolare
bene