Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chili con carne - TEX - MEX
Creata da Miki Wiedi il
Ingredienti
- 500 g carne macinato
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 cipolla
- 1 vasetto passata di pomodoro
- 1 vasetto fagioli red kidney
- 1 pizzico cumino in polvere
- 1 cucchiaio Zucchero di canna al Velo
- qb Olio EVO
- 2 cucchiaino sale fino
- 1 pizzico pepe
- 1/2 pizzico cannella
Preparazione
Io questa ricetta la uso per bambini non abituati a mangiare la verdura. Mischiata con la carne la mangiano volentieri. il macinato io di solito faccio un misto di diversi animali. Quello che secondo me viene meglio è maiale, tacchino e manzo.
lavate la verdura e tagliate a fettine. fate arrostire la cipolla e i peperoni. inserite il macinato in diverse volte. cosi riuscirete a mischiare meglio tutti gli ingredienti. Quando il macinato e cotto versate la passata di pomodoro.
se il chili è troppo secco con il barattolo/vasetto del pomodoro mettete dentro altra acqua. Attenzione non deve essere una zuppa, ma nemmeno troppo asciutto. continuata a cucinare a fuoco basso per un mezz'ora - ora .
inserire tutte le spezie. la cannella solo se vi piace. Aggiustare di gusto. servite o con riso
Se usate una piadina: formaggio tipo sottiletta, insalata e pomodoro fresco tagliati fini. è buonissimo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buono!
😉
un abbraccio
Wow fantastico😊
Buono
Buono
buono!
buono