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Chili messicano con fagioli rossi e mais
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 400 g fagioli rossi
- 200 g mais
- 1 cipolla
- 2 aglio spicchi
- 400 g passata di pomodori
- 1 peperone rosso
- q.b coriandolo
- q.b chili in polvere
- q.b sale
- q.b pepe
- 4 cucchiaio olio extravergine
- 300 g macinato
Preparazione
Sbucciate e tritate cipolla e aglio. pulite il peperone, quindi riducetelo a piccoli pezzetti
In una padella capiente fate soffriggere l’aglio e la cipolla con un fondo di olio, a fuoco basso per 3-4 minuti. Quando inizieranno a imbiondire, aggiungete il peperone e fatelo insaporire per un paio di minuti, mescolando sempre.
Alzate la fiamma e unite la carne, quindi fatela rosolare bene per 1 minuto circa, regolate di sale e insaporite con il cumino e la polvere di chili, un po’ di coriandolo tritato e una spolverata di pepe. Incorporate quindi la passata di pomodoro e proseguite la cottura per circa un’ora a fiamma bassa; quando necessario aggiungete dell'acqua calda, in modo che il sugo non si restringa troppo Infine aggiungete i fagioli e il mais, regolate di sale e lasciate addensare per circa 10 minuti; quindi togliete dal fuoco e servite subito.
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Commenti (6)
Buono
Buonissimo
buono
Molto interessante!! :)
che bontà!!!!!!
Ottimo!