RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

chiocciole all albicocca

Creata da mariadelillo il
chiocciole all albicocca

 1 persone
 Elaborata
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 80 g zucchero
  • 100 g latte
  • 1 uova
  • 80 g burro
  • 1 limone
  • 1 confezione confettura albicocche
  • 1 busta Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

in un bicchiere di latte unire il lievito con lo zucchero poi unire alla farina inserendo l uovo sbattuto e la buccia del limone grattuggiato,infine unire il burro.

stendere il panetto e adaggiare sopra la confettura,arrotolare su se stesso e tagliare a rondelle,disporle su una teglia ,cucere a 180g per 40 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buone!!

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🔝

biasutta
biasutta il

buone e leggere

met
met il

Carine si!

geppettobeppe
geppettobeppe il

mi piacciono