Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettechiocciole all albicocca
Creata da mariadelillo il
1 persone
Elaborata
15 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 80 g zucchero
- 100 g latte
- 1 uova
- 80 g burro
- 1 limone
- 1 confezione confettura albicocche
- 1 busta Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
in un bicchiere di latte unire il lievito con lo zucchero poi unire alla farina inserendo l uovo sbattuto e la buccia del limone grattuggiato,infine unire il burro.
Step
stendere il panetto e adaggiare sopra la confettura,arrotolare su se stesso e tagliare a rondelle,disporle su una teglia ,cucere a 180g per 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buone!!
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🔝
buone e leggere
Carine si!
mi piacciono