Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettechiocciole all'arancia e cannella
Creata da pelopelone il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g farina manitoba
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 1 uova
- 250 g latte
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 70 g zucchero di canna per farcire
- 1 cucchiaino cannella in polvere per farcire
- 50 g burro per farcire
- 1 confezione Arancia candita
Preparazione
Step
prepoariamo l'impasto con farina,zucchero,burro,uova e lievito,fare lievitare 2 ore,stendete poi l'impasto e spalmate sopra il burro ,lo zucchero di canna e la arancia candita ,arrotolate e formate delle chiocciole che dovete far cuocere per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Che buona questa ricetta
buona