Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
chiocciole alla crema e gocce di cioccolato (2° Sfida Culinaria)
Creata da baci1971 il
Ingredienti
- 1 uova
- 300 g farina
- 100 ml latte
- 30 g zucchero
- 20 g olio di semi di girasole
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1/2 bustina Crema Pasticcera
- 150 ml latte
- 2 cucchiaio Gocce di cioccolato
- 2 cucchiaio Zucchero granella
- 2 cucchiaio latte per spennellare
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
sbattere l'uovo con lo zucchero e la vanillina, aggiungere l'olio, e gradatamente il latte e la farina miscelata al lievito fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere in una ciotola coperta con la carta pellicola e lasciar lievitare per circa 3 ore.
Trascorso questo tempo fare dei rettangoli di pasta, cospargerli di crema, gocce di cioccolato, chiuderli su stessi dal lato più lungo poi arrotolarli dando la forma alle chiocciole e farle lievitare per 40 minuti.
Spennellare con il latte, cospargere con l granella di zucchero e infornare per una ventina di minuti a 170°.Quando sono fredde spolverizzare con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Ciao Nunzia, ho usato la farina bianca 0
Ciao Nunzia, ho usato la farina bianca 0
Molto bella..Che tipo di farina hai usato
Che bell'aspetto ... proverò sicuramente a rifarle
Bravissima! E' molto bello e sicuramente buoni.
5 muffin per te!
ottimi,brava,votata :-)
da provare
Bellissima!
mi piace!!
buona
Buonissimi
Wow! Sembra deliziosa!
buone
Ma che buonaa, anche se la preparazione è un pò lunghina ne vale la pena!!!
bellissima! Votata!
Ma che bontà! 5muffin per te