Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiocciole alla ricotta
Creata da ladycrow26 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 275 g Farina
- 100 g Ricotta
- 1 Uovo
- 50 ml Latte
- 80 g Zucchero
- 1 cucchiaino Miele
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q.b. Zucchero granella
- Q.b. Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Per prima cosa versate farina, lievito e zucchero in una ciotola, aggiungete poi gli ingredienti liquidi: latte, uovo, miele, ricotta ed impastate. Quando avrete ottenuto un composto liscio ed omogeneo incorporate le gocce di cioccolato. Prelevate un pezzo di impasto e lavoratelo fino ad ottenere un cordoncino, arrotolate a chiocciola e trasferite le brioche su una teglia ricoperta da carta forno. Spennellate la superficie con dell'acqua ed aggiungete a piacere zuccherini o gocce di cioccolato. Fate cuocere a 180° per 20 minuti circa. .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buone!!
Bravissima votata
Buonissime
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buonee!!
mmmm golose!!
buone !
ottime!
Golose votate
Buonissime e molto belle. Brava votate
Ottime ;) votate
Deliziosi supervotati