Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
chiocciole di cannella
Creata da Miki Wiedi il
Ingredienti
- 250 ml latte tiepido
- 80 g burro sciolto
- 80 g zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 400 g farina
- 100 g Frumina
- 1 pizzico cannella
- 1 pizzico zucchero
- 50 g Zucchero al Velo
- 50 g burro sciolto
- 1 confezione Ungiteglia
- 100 g formaggio spalmabile
Preparazione
farina, frumina, latte, zucchero e burro impastarlo finché diventa un impasto morbido. Lasciare lievitare per 30 minuti. rimpastarlo e stenderlo a forma di quadrato.
prendere il burro sciolto e pennellarlo sull'impasto mettere sopra il pizzico di zucchero e cannella. (a scelta vostra la quantità) arrotolare l'impasto. e tagliarlo in fette da 1 cm.
accendere il forno a 170 gradi in forno statico. mettere le fette su una teglia imburrata. lasciare lievitare per 10 minuti. Cucinare per 15 - 20 minuti.
prendere il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo fare una cremine e spalmarla sulle chiocciole di cannella ancora calde.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissimi!!!! Ricetta votatissima!
Sicuramente buonissimi votata
Ottime 5 muffin
Ottimi
Da provare!
brava
Ottime