RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

chiocciole di cannella

Creata da Miki Wiedi il
chiocciole di cannella

 1 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

farina, frumina, latte, zucchero e burro impastarlo finché diventa un impasto morbido. Lasciare lievitare per 30 minuti. rimpastarlo e stenderlo a forma di quadrato.

prendere il burro sciolto e pennellarlo sull'impasto mettere sopra il pizzico di zucchero e cannella. (a scelta vostra la quantità) arrotolare l'impasto. e tagliarlo in fette da 1 cm.

accendere il forno a 170 gradi in forno statico. mettere le fette su una teglia imburrata. lasciare lievitare per 10 minuti. Cucinare per 15 - 20 minuti.

prendere il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo fare una cremine e spalmarla sulle chiocciole di cannella ancora calde.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

elebu59
elebu59 il

Buonissimi!!!! Ricetta votatissima!

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Sicuramente buonissimi votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottime 5 muffin

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Ottimi

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava

mickycri
mickycri il

Ottime