Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettechiocciole di pane
Creata da jellystik il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaino sale
- 250 g acqua tiepido
- 3 cucchiaio olio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
in una ciotola mettete la farina,il sale e lo zucchero,fare un cratere al centro e aggiungere l'olio poi poco alla volta l'acqua ,iniziate a impastere e formate un panetto che farete lievitare 2 ore,poi con l'aiuto di un mattarello stendete una sfoglia di circa 1/2 cm, spalmate la superficie con olio e un po' di sale,arrotolate e tagliate 4 ruote,fate lievitare ancora 30 minuti poi infornate a 200° per 30 minuti,appena tolte dal forno spennellate la superficie con acqua.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Che buona!
Belle
Ma belle votate
Che carini
bellissime!
Buonissime!
Buone
che bontà!
Da provare