RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chocolate Chiffon Cake

Creata da paolar. il
Chocolate Chiffon Cake

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 225 g Farina
  • 25 g Cacao
  • 1 cucchiaino Bicarbonato
  • 1 cucchiaino Sale
  • 6 Uova
  • 180 g Latte
  • 120 g Olio di semi
  • 1 bustina Vanillina
  • 300 g Zucchero

Preparazione

Dividere i tuorli dagli albumi. Montare a meringa gli albumi con 100 g di zucchero. In una casseruola mescolare prima gli ingredienti solidi, poi aggiungere i tuorli, il latte e l'olio. Mescolare bene ed aggiungere un piano piano gli albumi a neve, dal basso verso l'alto, per non smontare il composto. Una volta che il composto sarà omogeneo versare nello stampo da chiffon cake senza imburrare. Cuocere a 170 gradi per 60 minuti. Far raffreddare la torta capovolta. Servire su un piatto da portata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissima. Complimenti votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

paolar.
paolar. il

Alcune volte la utilizzo come base per torte decorate.

paolar.
paolar. il

Grazieeeee:)

MarTiC
MarTiC il

Che Buoooona!!!! :)

Lelleeee
Lelleeee il

wow

gabrya
gabrya il

bella!!

clas09
clas09 il

Bella 😊

Frency 89
Frency 89 il

Molto buona😊

lindy53
lindy53 il

Bella, votata

paolar.
paolar. il

Grazie:)

nikottera
nikottera il

Votata