Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChocolate Chiffon Cake
Creata da paolar. il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 225 g Farina
- 25 g Cacao
- 1 cucchiaino Bicarbonato
- 1 cucchiaino Sale
- 6 Uova
- 180 g Latte
- 120 g Olio di semi
- 1 bustina Vanillina
- 300 g Zucchero
Preparazione
Step
Dividere i tuorli dagli albumi. Montare a meringa gli albumi con 100 g di zucchero. In una casseruola mescolare prima gli ingredienti solidi, poi aggiungere i tuorli, il latte e l'olio. Mescolare bene ed aggiungere un piano piano gli albumi a neve, dal basso verso l'alto, per non smontare il composto. Una volta che il composto sarà omogeneo versare nello stampo da chiffon cake senza imburrare. Cuocere a 170 gradi per 60 minuti. Far raffreddare la torta capovolta. Servire su un piatto da portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Bellissima. Complimenti votata
Buona!!
Alcune volte la utilizzo come base per torte decorate.
Grazieeeee:)
Che Buoooona!!!! :)
wow
bella!!
Bella 😊
Molto buona😊
Bella, votata
Grazie:)
Votata