Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chocolate Chips Cookies di Damiano Carrara
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Burro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 70 g Gocce di cioccolato
- 1 Uovo
- 1 pizzico Sale
- 1 Vaniglia in bacca
- 80 g Zucchero di canna
Preparazione
Montate il burro morbido (temperatura ambiente) con lo zucchero di canna.
Poi aggiungete l’uovo ed impastate a mano o con una spatola.
Successivamente setacciate la farina, bicarbonato, pizzico di sale e semi di baccello di vaniglia.
Una volta fatto il panetto di pasta frolla, io ho diviso l’impasto ed ho messo in uno le gocce di cioccolato ed in un altro dei corallini colorati. Stendete e date la forma che volete ai vostri biscotti. Io ho dato una forma classica tondina e mezzaluna, mentre altri li ho tagliati a forma di zucchette.
Infornate -forno pre riscaldato- a 180°C per circa 20 minuti. (da controllare)
Damiano Carrara ci suggerisce di mettere i biscottini in un sacchettino di plastica per alimenti, per poi regalarli ai bambini il giorno di Halloween. Oppure conservare i biscotti in una scatola ben sigillata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Da provare!! Brava!! Votati
Buoni e un aspetto allegro!
grazie mille =)
Belli e sicuramente buonissimi. Brava votati
Golosi.Da fare!
Buoni
Votati
Stuzzicanti
Invitanti
buoni
Da provare assolutamente
davvero deliziosi
Belli
belli e sicuramente buonissimi!!!
Da fare assolutamente! Salvata e super votata