Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChoux al gelato gianduja e nocciola
Creata da bontairos il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 8 choux grandi e lunghi
- 1 confezione gelato al gianduja
- 1 confezione gelato alla nocciola
- 2 cucchiaio Gocce di cioccolato
- 2 cucchiaio Granella di nocciola
- 100 g cioccolato fondente
Preparazione
Step
Fondere il cioccolato a bagnomaria.
Tagliare a metà gli schoux e guarnire la calotta con il cioccolato fondente colato con un cucchiaio; lasciar solidificare in frigo.
Una volta solidificato il cioccolato, riempirli pieni pieni per metà di gelato al gianduja, con qualche goccia di cioccolato, e per metà di gelato alla nocciola, con un pò di granella, e richiudere con la propria calotta.
Servire subito oppure conservare in congelatore fino a poco prima di servirli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni
votata
delizia