Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettechurros all'italiana
Creata da gemelli66 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 120 g farina
- 2 bicchiere acqua
- 100 g zucchero
- 50 g burro
- 2 uova
mettere l'acqua in un pentolino con lo zucchero e il burro,portare a ebollizione e poi aggiungere la farina,mescolare finche' non si forma una palla e si stacca dalle pareti del pentolino,togliere dal fuoco e lasciare intiepidire. Aggiungere le uova e poi passare il composto in una sakapoche. Mettere a scaldare l'olio,formare tante striscioline e buttarle direttamente nell'olio caldo, quando saranno dorate toglierle e passarle nello zucchero.Sono buonissime,anke il giorno dopo.... provatele...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community