Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiabatta veloce e morbidissima
Creata da Fede@ il
5 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di Manitoba
- 290 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 3 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
In una ciotola mettere la farina, il lievito, l'olio d'oliva e mentre si impasta aggiungere l'acqua con il sale un po'per volta. Lasciare lievitare per circa 40 minuti coprendo. Una volta lievitato l'impasto formare la ciabatta e fare lievitare per circa 10 minuti, poi infornare a 170 gradi per circa 20-25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Da provare
che buono
Buona 👍🏻
Buonissima
😍😍😍
Buona
Che buona
buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!