Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiabelline fritte con pasta di pane sciapa
Creata da Rossyb88 il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 ml Acqua
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 0.5 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 150 g Crema spalmabile alle nocciole
- qb zucchero
Preparazione
Step
Per prima cosa preparare la pasta per pizza unendo farina, acqua, olio e lievito. Mettere a lievitare fino a raddoppio del volume.
Step
Una volta lievitata prelevare dei pezzetti di impasto, formare dei vermicelli di circa 1.5 cm di diametro e dargli la forma di ciambelline.
Step
Scaldare sul fuoco una padella con abbondante olio di semi e friggere le ciambelline. Girarle a metà cottura e, una volta cotte porle su carta assorbente. Passarle velocemente nello zucchero finchè sono ancora calde e servire con crema spalmabile alle nocciole sciolta a bagnomaria.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Golose!!
Buonissime
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Buoni votati
Golose. Votate
Davvero buone!
wow da provare!!
Buone
Che belle
Buonissime!
Super golose 😋
Deliziosee
Buoni