Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella al cacao
Creata da Frafalc il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 130 g olio extra vergine d'oliva
- 20 g latte
- 140 g farina di cocco
- 40 g cacao amaro
- 200 g zucchero
- 4 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola, con l'aiuto di uno sbattitore elettronico , montate le uova e lo zucchero fino ad ottenere una spuma molto voluminosa.
Unite poi la farina ,il cacao ed il lievito alternandoli con l'olio e il latte .
Spennellate con un po' di olio evo uno stampo ed infarinatelo, versate l'impasto ed infornatelo per 40° a 180° in forno preriscaldato.
Fate raffreddare lo stampo prima di sformare la ciambella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona!!
buonissima
bene
molto dolce
Sembra molto morbida! Votata!
Che bella, votata!
buona
ottima
Molto invitante
buonaa
buona
bellaa,ma non rimane il sapore dell olio e.v.o?grazieee
molto buona