Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella al cacao con cuore di cocco.
Creata da Unatazzaperamica il
8 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 160 g Burro
- 160 g Zucchero
- 230 g Farina
- 120 ml Latte
- 40 g Cacao
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Farina di cocco
- 2 cucchiaio Fecola di Patate
- 150 ml Panna liquida
- 1 Albume
Preparazione
Step
Lavorate il burro a crema con lo zucchero.
Versatevi il latte a filo e mescolate.
Step
Aggiungete i tuorli,il cacao, il lievito e la farina.
Mescolate.
Montate solo 3 albumi e aggiungeteli al composto.
Step
Ora dedicatevi al ripieno.
Montate l'albume rimasto ed aggiungetevi la farina di cocco, la fecola e la panna.
Mescolate bene.
Step
Preriscaldate il forno a 180°
Imburrate ed infarinate una tortiera da 24 cm
Versatevi metà composto al cacao.
Aggiungetevi con un cucchiaio La crema al cocco.
Step
Ora versate il restante impasto al cacao, in modo da coprire la crema al cocco.
In forno per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
Golosa!!
Deliziosa,votata
Wow. Proverò sicuramente a farla
Golosa
Goloso e bellissimo! Super votato
buona
Golosa votata
Da provare
Wow, squisita!!! Votata!
Votata!
Buona
Ottima
molto buona!
Che buona
che buona!
Golosa
Votata
Ottima votata
Buona
Deliziosa votata
Ottima
deliziosa!
Sembra bella soffice!! Votata!!
La proverò sicuramente!
deliziosa
Grazie ragazze!
Da provare assolutamente 👍 bravissima votata
Complimenti. Proverò a farla