RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella al caffè espresso

Creata da reysimona@libero.it il
Ciambella al caffè espresso

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa prepariamo con la moka il caffè espresso. Una volta pronto lo lasciamo raffreddare.
In una ciotola uniamo le uova con lo zucchero, le lavoriamo bene con le fruste. Successivamente aggiungiamo il latte e il caffè freddo.
Infine la farina, il lievito e la farina setacciati. Lavoriamo tutto fino ad ottenere un composto liscio.
Imburriamo ed infariniamo lo stampo per ciambella, versiamo al suo interno l'impasto e facciamo cucinare a forno preriscaldato a 175° per 30 minuti circa.
Una volta cotta, facciamo raffreddare la nostra ciambella e successivamente la trasferiamo su un piatto.

****Essendo una ciambella molto più liquida necessiterà di tempi un pochino più lunghi di cottura.****



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋🙋🏼‍♀️

clara.tzn
clara.tzn il

Buona!

sirenapa
sirenapa il

buona

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Che meraviglia! Da provare subito!

pelopelone
pelopelone il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissima votata

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà