Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella al caffè espresso
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 4 uova
- 250 g zucchero
- 300 g farina
- 200 ml caffè espresso
- 100 ml latte
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
Preparazione
Per prima cosa prepariamo con la moka il caffè espresso. Una volta pronto lo lasciamo raffreddare.
In una ciotola uniamo le uova con lo zucchero, le lavoriamo bene con le fruste. Successivamente aggiungiamo il latte e il caffè freddo.
Infine la farina, il lievito e la farina setacciati. Lavoriamo tutto fino ad ottenere un composto liscio.
Imburriamo ed infariniamo lo stampo per ciambella, versiamo al suo interno l'impasto e facciamo cucinare a forno preriscaldato a 175° per 30 minuti circa.
Una volta cotta, facciamo raffreddare la nostra ciambella e successivamente la trasferiamo su un piatto.
****Essendo una ciambella molto più liquida necessiterà di tempi un pochino più lunghi di cottura.****
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buona!
buona
Che meraviglia! Da provare subito!
Buona
Buonissima votata
che bontà