Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella al Caffè GLUTEN FREE
Creata da MoNeLLa.90 il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 240 g Farina di Riso
- 40 ml Olio di Semi
- 3 Uova
- 140 g Zucchero
- 90 ml Caffè liquido
- metà bustina Lievito Pane degli Angeli
- 60 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Preparate il caffè con la macchinetta e fatelo raffreddare. Sbattere con delle fruste elettriche lo zucchero e le uova, fino a formare un composto spumoso. Successivamente aggiungere l’olio ed il caffè liquido.
Step
Poi setacciate il lievito nella farina di riso ed aggiungete le polveri al composto, finendo di sbattere con le fruste. Infine aggiungete le gocce di cioccolato ed amalgamate il tutto con una spatola. Infornate a 180°C –forno preriscaldato- per 35-40 minuti, una teglia di circa 20 cm di diametro. Per la decorazione ho utilizzato cioccolato fondente al 70% sciolto a bagnomaria e delle meringhe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
deliziosa
Buona
Buona
grazie mille a tutti
Bella ricetta!!!
Buonissima salvata e votata!
Buona!!!
Spettacolare
buono