Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella al cioccolato bianco
Creata da Ciucosky il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 160 g Zucchero
- 220 ml Latte
- 100 g Burro
- 100 g Cioccolato bianco
- 3 Uova
- 100 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una terrina monta bene le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, fino ad ottenere una spuma.
A parte setaccia la farina con la fecola, il lievito e i semi di vaniglia, quindi incorpora questo mix alle uova poco alla volta, mescolando con una frusta, in modo da non lasciare grumi.
A questo punto aggiungi il latte tiepido (sempre mescolando), l’olio di semi e metà del cioccolato bianco, quindi mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versa il composto ottenuto in uno stampo a ciambella ben imburrato e infarinato, quindi cospargi la superficie con il cioccolato rimanente.
Trasferisci il tutto in forno caldo a 180 °C per circa 35-40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona!!
buona
Votata