Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella al cioccolato (Per celiaci)
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 200 g Zucchero
- 200 g Nocciole tritate
- 50 g Pinoli tritati
- 200 g Cioccolato al latte
- 150 g Burro
- 1 (nessuna) Per decorare:
- 1 (nessuna) Zucchero a velo vanigliato
Dopo aver sbattuto le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema fluida, aggiungere le nocciole ed i pinoli e mescolare bene.
Fare sciogliere il burro e la cioccolata a pezzi in un pentolino e unirte il tutto alla crema; mescolare ancora il tutto.
Versare il composto in uno stampo (cm 24 di diametro) e infornare a 180° per 40 minuti circa.
Far raffreddare e poi cospargere con dello zucchero a velo.
Per ottenere un effetto più scenografico, io la taglio a quadrotti di 5 - 6 cm e li dispongo uno sull'altro a piramide e cospargo con lo zucchero a velo.
Fare sciogliere il burro e la cioccolata a pezzi in un pentolino e unirte il tutto alla crema; mescolare ancora il tutto.
Versare il composto in uno stampo (cm 24 di diametro) e infornare a 180° per 40 minuti circa.
Far raffreddare e poi cospargere con dello zucchero a velo.
Per ottenere un effetto più scenografico, io la taglio a quadrotti di 5 - 6 cm e li dispongo uno sull'altro a piramide e cospargo con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Quando la provi fammi sapere se ti piace... ;-)
Brava Genni, bella idea e sembra anche molto buona, la proverò. 5 m