Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella al doppio cioccolato e mandorle
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 3 Uova
- 200 g Zucchero
- 200 g Farina
- 50 g Cacao amaro
- 1 vasetto Yogurt
- 1/2 bicchiere Latte
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 cucchiaio Nutella
- 50 g Cioccolato bianco tritato
- 1 bustina Granella di mandorle
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi, quest'ultimo montatelo a neve ferma, dopodiché teneteli da parte.
In una ciotola unite lo zucchero con i tuorli, con le fruste montare bene il composto.
Successivamente aggiungete lo yogurt e poi il latte.
A questo punto incorporate il cacao amaro, la farina, la vanillina e il lievito.
Ottenuto un composto liscio potete unire gli albumi montati a neve, incorporateli con movimenti dall'alto verso il basso per non smontarli.
Imburrate ed infarinate uno stampo da ciambella, versate l'impasto e cucinate a forno preriscaldato a 175° per 25 minuti circa.
Adesso che la ciambella è fredda potete spalmare su di essa della Nutella, per renderla più morbida fatela sciogliere a bagnomaria.
Una volta terminato in una ciotola mescolate tra loro la granella di mandorle e il cioccolato bianco tritato, fatto ciò aggiungete questi ultimi ingredienti sulla ciambella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
🧁🧁🧁🧁🧁😘
Super golosa 5 muffin
Stupenda e deliziosa! Votata!
Una bomba!! Votata!
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Che bontà!
Bravissima sembra squisita! Votata
Deliziosa,votata
Caspita!! buona
Buona
Buona,votata
wow che bella
Buona
Che bella!!!!;)