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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella al latte caldo e cacao
Creata da kecca78 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g Farina 00
- 80 g Fecola di patate
- 170 g Zucchero
- 30 g Cacao amaro
- 120 ml Latte
- 60 g Burro
- 0 Un pizzico di sale
- 3 Uova intere
- 1 bustina Lievito per dolci
- 0 Zucchero a velo vanigliato
- 1 Un pizzico di sale
- 1 Zucchero a velo vanigliato
Per prima cosa, in una terrina con le fruste elettriche, montate le uova con lo zucchero, fino a che saranno gonfie e spumose. Poi unite la farina, la fecola di patate, il cacao, il pizzico di sale e mescolate bene il tutto. A questo punto mettete a scaldare in un
pentolino il latte con il burro quasi arrivato a bollore, versatelo a filo nel composto e
mescolate.
Unite quindi il lievito, amalgamandolo bene al composto. Ora imburrate e infarinate uno
stampo a ciambella e versateci all'interno il composto ottenuto. Cuocete in forno già caldo, a modalità statico, a 180 gradi per circa 30 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare la torta, poi spolverizzatela con lo zucchero a velo vanigliato
e servite!!!
pentolino il latte con il burro quasi arrivato a bollore, versatelo a filo nel composto e
mescolate.
Unite quindi il lievito, amalgamandolo bene al composto. Ora imburrate e infarinate uno
stampo a ciambella e versateci all'interno il composto ottenuto. Cuocete in forno già caldo, a modalità statico, a 180 gradi per circa 30 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare la torta, poi spolverizzatela con lo zucchero a velo vanigliato
e servite!!!
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Commenti (8)
Buonissima!!!
Colazione e merenda...NO PROBLEM!!!! Giotigiuste
Se dici che è più morbida voglio provarla!
Io adoro le ciambelle... ma cosa non adoro nei dolci??? :):):)
Ottima!!
:) brava
Questa è molto più soffice e morbida, è ottima per la colazione; se la provi fammi sapere!!!
Che differenza c'è con la ciambella tradizionale?