RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella al latte di mandorla e limone

Creata da reysimona@libero.it il
Ciambella al latte di mandorla e limone

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 200 g zucchero
  • 300 g farina
  • 200 ml latte di mandorla
  • 125 g yogurt bianco
  • 1 limone biologico (buccia grattugiata e sucvo filtato)
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

In una ciotola rompere le uova, aggiungete poi lo zucchero, con le fruste lavorate bene gino ad ottenere una consistenza spumosa.
Aggiungete successivamente lo yogurt, il latte di mandorla e il succo filtrato la buccia grattugiata del limone.
Una volta che gli ingredienti liquidi si saranno ben incorporati aggiungete la farina e il lievito setacciati. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio.
Ora imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella, versate al duo interno l'impasto e livellatelo uniformemente.
Infornate a forno già preriscaldato a 175 gradi per 30/35 minuti.
Una volta che la ciambella sarà ben cotta fatela raffreddare e successivamente trasferitela su un piatto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋🙋🏼‍♀️

esterina39
esterina39 il

buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Soffice e buonissima. Brava votata

Cirilla.91
Cirilla.91 il

Molto buona

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buona! Votata!

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimo votato

moniquefeli
moniquefeli il

Delizioso!!

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Ottima,votata

sirenapa
sirenapa il

wow

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima supervotata