Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella al latte di mandorla e limone
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g zucchero
- 300 g farina
- 200 ml latte di mandorla
- 125 g yogurt bianco
- 1 limone biologico (buccia grattugiata e sucvo filtato)
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una ciotola rompere le uova, aggiungete poi lo zucchero, con le fruste lavorate bene gino ad ottenere una consistenza spumosa.
Aggiungete successivamente lo yogurt, il latte di mandorla e il succo filtrato la buccia grattugiata del limone.
Una volta che gli ingredienti liquidi si saranno ben incorporati aggiungete la farina e il lievito setacciati. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio.
Ora imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella, versate al duo interno l'impasto e livellatelo uniformemente.
Infornate a forno già preriscaldato a 175 gradi per 30/35 minuti.
Una volta che la ciambella sarà ben cotta fatela raffreddare e successivamente trasferitela su un piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
😋😋😋🙋🏼♀️
buona
Soffice e buonissima. Brava votata
Molto buona
Buona! Votata!
Ottimo votato
Delizioso!!
Ottima,votata
wow
Ottima supervotata