Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella al limone
Creata da Antonietta Ferraro il
Ingredienti
- 20 cucchiaio Farina
- 15 cucchiaio Zucchero
- 4 Uova
- 1 bicchiere Latte
- 1 bicchiere Olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 fialetta Aroma Limone
- 1 pizzico Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
In una ciotola versare in ordine, la farina, lo zucchero, le uova, il latte, l'olio di semi, il lievito e unire il tutto con lo sbattitore. Quando il composto è amalgamato aggiungere l'aroma al limone, o quella che preferite.
Se volete ottenere una ciambella al cioccolato aggiungete al posto dell'aroma 3-4 cucchiai di cacao amaro. Se invece volete ottenere una ciambella bicolore, mettete da parte un po' di composto e mescolatelo con 2-3 cucchiai di cacao amaro, che verserete poi nello stampo.
Versate il composto in uno stampo da 24-26 cm, unto con burro e poi infarinato. Cuocere a 180 ° per 30-35 minuti circa. Una volta fatto raffreddare spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissima!!
Ottima
Ottima questa ricetta con gli ingredienti "non pesati"
Ottima questa ricetta con gli ingredienti "non pesati"
Ottima questa ricetta con gli ingredienti "non pesati"
Adoro i dolci al limone!
Buono :)
Super voto per te ❤
Votata! Buona per la colazione!
Buona
Bellissima, votata! Ideale per la colazione 😜