Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella al limone con glassa al cioccolato bianco
Creata da reysimona@libero.it il
8 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 200 g Zucchero
- 300 g Farina
- 100 ml Olio di semi
- 140 ml Latte
- 2 Limone (buccia grattugiata e succo filtrato)
- 1 pizzico Sale
- 100 g Cioccolato bianco
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola uniamo le uova con lo zucchero.
Aggiungete l’olio e il latte. Amalgamate per bene gli ingredienti.
Aggiungete la buccia e il succo dei due limoni, la farina setacciata, il lievito e un pizzico di sale. Amalgamate ancora per bene l’impasto.
Oliate ed infarinate uno stampo da torta e versateci l'impasto.
Fate cuocere in forno statico non preriscaldato per 25/30 minuti a 175°.
Fate raffreddare la torta e sformatela su un piatto da portata.
Preparate ora la glassa al cioccolato bianco.
Dopo
versarlo sulla ciambella.
Successivamente servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buona
Buonissima, votata!
Buona
superlativo
buona
golosa
Ottima votata
buona
Buona