Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLA AL ROSMARINO
Creata da salasso il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 240 g FARINA 0
- 4 UOVA
- 125 ml LATTE
- 1/2 bustina/e Lievito per torte salate PANEANGELI
- 130 g EMMENTALER GRATTUGIATO
- 2 ROSMARINO RAMETTI
- 125 ml OLIO EXTRAVERGINE D'LIVA
- 0 q.b SALE
- 0 q.b PEPE
- 1 q.b SALE
- 1 q.b PEPE
METTETE LA FARINA NEL MIXER CON GLI AGHI DI ROSMARINO E TRITATE FINCHE' IL ROSMARINO RISULTERA' SMINUZZATO. AGGIUNGETE ANCHE IL LIEVITO E FRULLATE PER MESCOLARE BENE. IN UNA CIOTOLA SBATTETE LE UOVA, POCO ALLA VOLTA AGGINGETE IL LATTE, POI L'OLIO, IL SALE E IL PEPE. INCORPORATE GRADUALMENTE IL MIX DI FARINA E AGGINGETE L'EMMENTALER. MESCOLATE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO, TRASFERITELO IN UNO STAMPO A CIAMBELLA DA 1 LITRO, IMBURRATO E INFARINATO, LIVELLATE LA SUPERFICIE E INFORNATE A 180° PER 45 MINUTI. LASCIATE RAFFREDDARE LA CIAMBELLA E SERVITE A FETTE NON TROPPO SOTTILI
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Da provare!
ok
Particolare come torta salata brava!!!!!!!!!!!!!
Che profumino !!!
Brava Elsa!!Bella ricetta!!Quando ho un po'di tempo la provo!!!Grazie!!Elena
Non ho mai messo il rosmarino nei dolci sicuramente profumato e anche buono bellaidea baci