Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 200 g farina
- 150 g zucchero
- 50 g olio di semi
- 50 g Cacao amaro in polvere
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 ml the nero all' arancia e cannella
Preparazione
prima cosa che dovrai fare è il the, deve essere freddo per poter fare la torta!
accendi il forno la torta è molto veloce da preparare.
in una ciotola metti farina, lievito, cacao, vanillina setacciati.
in un contenitore a parte sciogli lo zucchero nel the, una volta sciolto unisci l'olio mescola e versa il composto gradualmente nelle farine, versa il tutto in uno stampo imburrato e foderato e metti in forno a 160° per circa 40 minuti controlla con la prova dello spaghetto se è pronta, lo sarà quando sarà asciutta. ti consiglio di
mangiala accompagnata dal the lo stesso che usi per prepararla!baci stellari
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buona!!
Fantastica! Votatissima
bella idea...da provare 😁
Interessante! Votata
votata
Interessante. Complimenti votata
Interessante
Da provare! Votata
buona
Interessante,da provare!
Buona votata
Da provare
Buonissima votata
Buona!
Molto interessante!
Interessante
Votata
Buona
Buonissima!