Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella all'acqua con cacao e arancia
Creata da reysimona@libero.it il
8 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 50 g Cacao amaro
- 150 g Zucchero
- 250 ml Acqua
- 50 ml Succo filtrato di arancia
- 2 Buccia grattugiata di arancia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola versate la farina, il cacao amaro e il lievito.
Mescolate tra loro gli ingredienti.
In un'altra ciotola versate l'acqua e unite lo zucchero, dopodiché aggiungete il succo filtrato e la buccia grattugiata dell'arancia.
A questo punto iniziate ad incorporare ai liquidi le polveri setacciate.
Ottenuto un composto omogeneo e liscio potete versare tutto in uno stampo da ciambella, precedentemente oliato ed infarinato, infornate a 180° per 40/45 minuti circa.
Una volta che la ciambella sarà cotta fatela raffreddare e poi trasferitela in un piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Votata
🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissima
Buonissima
buona!
Che buona votata
che buona votata !
Che buona!!
Buona! votata :)
Buona! Votata e aggiunta ai preferiti
Buonissima! Votata :)
Buona
Golosa!!
Buono!:)
Ottima per la dieta