Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella all'arancia
Creata da reysimona@libero.it il
6 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 200 g Zucchero
- 250 g Farina
- 1/2 bicchiere Olio
- 2 Buccia grattugiata e succo di arancia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Lavate le arance, grattugiate la buccia e spremete il succo, quest'ultimo filtratelo.
Step
Ora in una ciotola rompete le uova, unite lo zucchero e iniziate a sbattere con le fruste il composto.
Ora aggiungete l'olio e successivamente il succo filtrato e la buccia grattugiata delle arance.
Adesso potete iniziare ad aggiungere la farina e il lievito setacciati.
Quando otterrete un composto omogeneo potete smettere di lavorare il composto.
Step
Imburrate ed infarinate uno stampo da ciambella, versate l'impasto, infornate tutto a 175° per 30 minuti.
Una volta cotta fatela raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Brava. Votata
Votata!
Buonissima
Buonissima!!
Votata
buona
Buonissima! Votata
Buona
Bella
ok
ok
buona
Buonissima