Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella All' Arancia light
Creata da gabriella.fiore3 il
7 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Farina ai 5 cerali
- 180 g zucchero di canna
- 200 ml acqua
- 100 ml olio d' oliva
- 200 ml succo d' arancia
- 2 Aroma Arancia
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Step
Per iniziare la preparazione del ciambellone dovete partire aggiungendo in una ciotola dell’acqua a temperatura ambiente e il succo d' arancia .
Step
Poco per volta aggiungete anche lo zucchero e lavorate fino a quando questo si sarà sciolto .
Step
A questo punto potete aggiungere l’olio .
Step
Infine aggiungete la farina, il lievito e l' aroma di arancia.
Step
Lavorate per diversi minuti l’impasto così da essere sicuri che non contenga grumi .
Step
Preparate uno stampo per ciambellone con ungiteglia Pan degli Angeli.
Step
Mettete in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
😋😋😋