RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambella alla cannella

Creata da beatrisss il
ciambella alla cannella

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare le uova con lo zucchero. Aggiungere cannella, latte e olio. Unire poi il lievito e la farina al composto. Versare il composto in una terrina a forma di ciambella. Infornate in forno caldo, statico a 180°. Lasciate cuocere per circa 35-40 minuti.
Zucchero a velo a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋🙋🏼‍♀️

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

beatrisss
beatrisss il

buonissima

gabrya
gabrya il

buona