Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella alla cannella glassata
Creata da anya85 il
Ingredienti
Preparazione
Ho messo il burro tagliato a pezzetti piccoli in una ciotola, lo lavorato con un cucchiaio di legno, prima da solo e poi con lo zucchero e l'uovo.
Ho aggiunto a poco per volta la farina, poi la cannella e un pizzico di sale. Man mano che metto la farina, aggiungo anche il latte, in modo che il composto sia morbido.
Per ultimo ho aggiunto il lievito.
Ho versato in una tortiera già imburrata e infarinata.
Ho cotto a fuoco moderato.
Nel frattempo ho preparato la glassa da spalmare quando la torta sarò fredda, mescolando gli ingredienti e aggiungendo l’acqua un pò alla volta,
fino ad ottenere un glassa senza grumi e cremosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
super
da provare! grazie...
ch bel ciambellone
mmmm...da fare
In pasticceria le dosi sono un optional
Potresti inserire gli ingredienti????
solo zucchero a velo.....poco fa non guardato bene gli ingredienti
si si ci sará un problema con gli ingredienti
ahahah si infatti immagginiamo
Certo Elsa, dobbiamo avere la sfera magica...
Dobbiamo immaginare gli ingredienti?
anche a me piacerebbe sapere le dosi perchè è davvero invitante
dovresti scrivere le dosi degli ingredienti perchè mi piacerebbe rifarla
Buona anche questa