RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella alla ricotta

Creata da AmoLaMiaCasa il
Ciambella alla ricotta

 1 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

in una ciotola monterete gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale

Nell’altra ciotola unite ai tuorli lo zucchero e montate a lungo con le fruste fino ad ottenere una crema liscia, spumosa e senza grumi

Unite poi il burro fuso e la ricotta e amalgamate bene

Aggiungete la farina setacciata assieme al lievito e alla vanillina e infine gli albumi montati ed amalgamate tutto sino ad avere un composto morbido ed omogeneo

in forno preriscaldato statico a 160°-170° per circa 40 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

siciversa
siciversa il

buonissimo

mariadelillo
mariadelillo il

Mi sembra buona

rosyenzo
rosyenzo il

buona

spadarodolores-64.live.it
spadarodolores-64.live.it il

Deliziosa