Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella alle fragole
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 4 uova
- 250 g zucchero
- 350 g farina
- 125 g yogurt bianco
- 100 ml latte
- 150 g fragole
- 1 limone biologico (buccia grattugiata)
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Lavate e asciugare le fragole.
Privatele del picciolo e tagliatele a pezzetti, non molto piccoli mi raccomando.
Trasferitele in una ciotola e lasciatele da parte.
Ora in una ciotola rompete le uova e aggiungete lo zucchero, lavorate gli ingredienti con le fruste fino ad ottenere un composto leggero e spumoso.
Ora aggiungetelo yogurt e successivamente il latte. Quando saranno ben incorporati aggiungete la farina e il lievito setacciati. Una volta che saranno ben amalgamati aggiungete la buccia grattugiata del limone.
Adesso versate nell'impasto le fragole tagliate, e con l'aiuto di una spatola amalgamatele bene.
Ora prendete uno stampo per ciambella, imburrato ed infarinato, versate al suo interno l'impasto ed informate a forno già preriscaldato a 170 gradi per 25/30 minuti.
Una volta accertato che la ciambella sarà cotta estraetela dal forno, lasciatela raffreddare e successivamente trasferitela su un piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
😋😋😋
Molto buona votata
Votata bravaaa
da provare