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CIAMBELLA ALLE PESCHE
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 100 g Amido di Mais
- 250 g ricotta fresca
- 120 g Zucchero
- 3 Uova
- 100 ml Latte intero
- 4 cucchiaio Sciroppo di pesche
- 4 Pesche sciroppate o fresche
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b. bustina Zucchero al Velo spargitore
- q.b. bustina Mandorle affettate
Preparazione
In una ciotola mettete le uova e lo zucchero e montate con le fruste elettriche fin quando non saranno spumose e di colore chiaro, a questo punto aggiungete cucchiaio dopo cucchiaio la ricotta.
Setacciate le farine e il lievito e aggiungeteli al composto, girate pian piano dal basso verso l'alto, aggiungete anche lo sciroppo di pesche, a questo punto dedicatevi alle pesche sciroppate, prendete quattro fettine tagliatele a cubetti e incorporateli al composto, amalgamate bene il tutto.
Imburrate e infarinate lo stampo a ciambella da 20/22 cm di diametro, disponete come volete le vostre pesche cospargete le mandorle affettate e versate il composto.
Infornate a 180°C la ciambella per circa 25/30 minuti a forno statico, quando è ben dorata, è pronta.
Togliete la torta dal forno, sformatela e lasciatela riposare capovolta fino a raffreddamento.
Aggiungete altre mandorle affettate, inumidite con altro succo di pesche ed infine spolverate con lo zucchero a velo.
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Commenti (38)
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