Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 150 g farina di mandorle
- 250 g burro
- 250 g zucchero
- 4 uova
- 70 g cacao amaro
- 1 bicchiere di latte
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 100 ml liquore maraschino
Preparazione
Step
Tagliare l'ananas a dadini, metterla in una ciotola con il maraschino e lasciar macerare per 15 minuti.
Nel frattempo sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero, unire le uova, le farine, il cacao, il latte e il lievito ed infine l'ananas. Infornare in forno preriscaldato a 160° per circa un ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
😋😋😋
Da provare!!
Buona
Ottima
Sempre buona
Buona
buona
buonoooooo
golosa
Buona