RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambella Bertolina

Creata da beatrisss il
ciambella Bertolina

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Iniziate a setacciare la farina 00 e versatela in una ciotola capiente, poi versate anche la farina di mais e il lievito di birra fresco sbriciolato e i 20 g di zucchero. Mescolate gli ingredienti e iniziate a versare l’acqua a filo. Coprite con pellicola e lasciate lievitare per 1 ora circa ad una temperatura di 27-28 c°. L'uva fragola e staccate gli acini dai graspi (10); poi sciacquatela delicatamente sotto acqua corrente. Trascorsa l'ora di lievitazione dell'impasto, togliete la pellicola poi versate i chicchi di uva fragola all'interno. Coprite con pellicola nuovamente e lasciate lievitare sempre in forno spento con luce accesa per circa 45 minuti. A questo punto potete spolverizzare con 25 g di zucchero semolato e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 50 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Orsetta1
Orsetta1 il

Da provare!!

Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il

Voto

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace