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ciambella Bertolina
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 600 g uva fragola
- 150 g farina di mais
- 350 g farina 00
- 20 g zucchero
- 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 410 ml acqua
- 1 g pizzico di sale fino
Preparazione
Iniziate a setacciare la farina 00 e versatela in una ciotola capiente, poi versate anche la farina di mais e il lievito di birra fresco sbriciolato e i 20 g di zucchero. Mescolate gli ingredienti e iniziate a versare l’acqua a filo. Coprite con pellicola e lasciate lievitare per 1 ora circa ad una temperatura di 27-28 c°. L'uva fragola e staccate gli acini dai graspi (10); poi sciacquatela delicatamente sotto acqua corrente. Trascorsa l'ora di lievitazione dell'impasto, togliete la pellicola poi versate i chicchi di uva fragola all'interno. Coprite con pellicola nuovamente e lasciate lievitare sempre in forno spento con luce accesa per circa 45 minuti. A questo punto potete spolverizzare con 25 g di zucchero semolato e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 50 minuti.
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Commenti (3)
Da provare!!
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